sorella di un atleta Valsugana che ha bisogno dell'aiuto di tutti Noi per raccogliere la cifra necessaria a sostenere le spese mediche che permettano a Teresa di continuare a combattere.

Il Valsugana vi aggiornerà nelle pagine dei siti Valsugana Volley e Pallavolo Valsugana con le prossime iniziative.

Il presidente M. Zorzi

La famiglia chiede di non essere contattata direttamente.

ARZERELLO PALLAVOLO vs PALLAVOLO VALSUGANA

27/11/2016

Terza partita di precampionato persa  4-0 a Piove di Sacco contro l’Arzerello: una partita alla portata del Valsugana, persa a causa a causa dei “pasticci” in campo delle nostre atlete che nei pochi momenti di gioco vero dimostravano di poter fronteggiare l’avversario senza particolari problemi.
Nel primo set l’Arzerello parte subito alla grande portandosi sul punteggio di 10-02 grazie anche agli errori del Valsugana che, dopo alcuni richiami da parte dell’allenatrice, inizia a giocare recuperando, ma  non abbastanza da colmare il divario: il set finisce 25-17. L’allenatrice Ugolini  prova con alcune sostituzioni a rimettere in gara la squadra che inizia decisamente meglio il secondo set portandosi subito in vantaggio. Tuttavia da metà parziale Il Valsugana perde ancora la concentrazione e nonostante il vantaggio accumulato (12-20) perde il set 25-23. Nel terzo e quarto set il Valsugana prova a cambiare le sorti della partita effettuando altre sostituzioni, tuttavia la distrazione in campo prevale e i due set terminano entrambi con la vittoria delle avversarie per 25-19.
Una domenica no per il Valsugana che non è mai entrata in partita, a meno di alcuni sprazzi. Ma nonostante tutto FORZA RAGAZZE!!!

Pallavolo Valsugana - Via Tevere, 27 - 35135 - Padova (PD) - Tel. 371.6349972  - Email segreteria@pallavolovalsugana.it
N° iscr. CONI 75114 - Codice FIPAV 06.024.0364 - Anno Fondazione 2008 - C.F. / P. IVA 04319750289