sorella di un atleta Valsugana che ha bisogno dell'aiuto di tutti Noi per raccogliere la cifra necessaria a sostenere le spese mediche che permettano a Teresa di continuare a combattere.

Il Valsugana vi aggiornerà nelle pagine dei siti Valsugana Volley e Pallavolo Valsugana con le prossime iniziative.

Il presidente M. Zorzi

La famiglia chiede di non essere contattata direttamente.

PALLAVOLO VALSUGANA vs PREARO COSTRUZIONI

03/03/2018

Buona prova del Valsugana che doma il Prearo Costruzioni, soffrendo realmente solo nel primo parziale, ma comunque senza mai arrivare in affanno al termine dei set.

Padrone di casa con Irene Borgo in regia, Linda Zocca opposto, Elisa Perazzolo e Giorgia Carraro centrali, Teresa Segato e Valentina Peruzzi in banda, Virginia Alfano libero. Avversarie con Memeo, Baldina, Donolato, Cavallini, Valente, Vianello e Fontolan libero.
Subito tuno importante al servizio per la palleggiatrice Irene (4-0), ma il Prearo ripaga con la stessa arma e trovsa il contrattacco del pari (5-5). Concreta Linda in attacco (10-6), le avversarie tengono, ma Irene in battuta mette a nudo le loro difficoltà in ricezione e gestisce bene le proprie attaccanti, inoltre per tutto il set sono molto efficaci Elisa e Giorgia (18-11). Qualche sofferenza in difesa, ma Valentina e Virginia sono invalicabili in seconda linea, con Teresa abile finalizzatrice: l'unico ostacolo che separa dalla conquista del set è Vianello in battuta, comunque il Valsugana taglia il traguardo gestendo bene il vantaggio accumulato (25-20).

Il Prearo sembra scappare ad inizio secondo set (0-3), ma viene subito raggiunto (3-3) e nasce un lungo punto a punto (16-16): il parziale è prevalentemente giocato in battuta, con entrambe le squadre che forzano molto e faticano in ricezione, quindi azioni spesso brevi (appena un quarto d'ora di gioco) concluse con ace o errori direttamente al servizio. Le azioni giocate premiano per lo più il Valsugana, il quale scava il break sul doppio attacco di Teresa (19-16), per poi scappare con la superba e imprendibile battuta di Valentina (24-16 con ben quattro ace e un errore avversario). Il Prearo fa cambio-palla e sbaglia il successivo contrattacco che chiude il set (25-17).

Nelle padroni di casa entrano Sara Linc?etto e Benedetta Gobbo. Il Valsugana sfrutta sempre la battuta e trova un paio di bei contrattacchi grazie all'ordine dato da Virginia e alle giocate di Benedetta e Teresa (8-5). Sara gioca molto vario, Giorgia chirurgica attacca sull'angolino (12-08), Elisa picchia di potenza (15-10). Valente ha un braccio pesante, ma non basta alla propria squadra per avere la meglio di un Valsugana in palla: due ace di Benedetta (19-11), fuoco di paglia delle avversarie con Cavallini dai nove metri, ci pensa Elisa al servizio battendo tre colpi consecutivi (25-15).

Pallavolo Valsugana - Via Tevere, 27 - 35135 - Padova (PD) - Tel. 371.6349972  - Email segreteria@pallavolovalsugana.it
N° iscr. CONI 75114 - Codice FIPAV 06.024.0364 - Anno Fondazione 2008 - C.F. / P. IVA 04319750289