sorella di un atleta Valsugana che ha bisogno dell'aiuto di tutti Noi per raccogliere la cifra necessaria a sostenere le spese mediche che permettano a Teresa di continuare a combattere.

Il Valsugana vi aggiornerà nelle pagine dei siti Valsugana Volley e Pallavolo Valsugana con le prossime iniziative.

Il presidente M. Zorzi

La famiglia chiede di non essere contattata direttamente.

U13: PALLAVOLO VALSUGANA vs PREARO COSTRUZIONI

07/01/2023

Prima gara del 2023 per la truppa U13 di coach Sara Ranzato. È anche l'ultima giornata del girone di andata, contro il Prearo Costruzioni attualmente fanalino, ma da applausi per caparbietà e la maglia con scritto #respect. Al top anche il tifo, con genitori e parentado entusiasti, a cui si aggiunge l'angolo da stadio delle compagne U14 in costante incitamento.

Coach Sara Ranzato, più in forma che mai nonostante le feste mangerecce, parte con capitan Irene Tondo, Micol Carraro, Emma Rosato, Vittoria Breschigliaro, Stella Zanovello, Laura Forner Businaro.
Coach Broggi inizia con Boscolo Folegana, Contarin, Iannetta, Roman, Boscolo, Malimpensa.

Il Prearo gioca con entusiasmo e dà filo da torcere alle ragazze di casa. Non stanno a guardare le #Valsugirlz che forse hanno qualche sbavatura dovuta alle feste, ma mostrano soprattutto organizzazione e qualche buon colpo, pungendo anche al servizio. Recupero di Laura, errore avversario (16-14).
Spazio a Giada Mazzari. Il Valsugana trova il break decisivo, con Emma dirompente in battuta ed abile a smistare alle attaccanti, mentre Stella dà forte solidità e Micol è brava ad arpionare una difesa che Giada converte in moneta sonante (20-14). Il Prearo non ci sta (20-17), allunga nuovamente il Valsugana sull'ace di Vittoria (23-17). Ospiti positivamente combattive, comunque un pallonetto al micron di Irene mette in sacco il primo set (25-20).

Le novità di secondo set sono Annalisa Sartori e Sara Facchinato nelle fila di casa, tra le ospiti Schiavon e Marzotto. Il set è quasi un assolo delle #Pinkpanthers, molto reattive in difesa, da sottolineare Annalisa sguizzante ovunque, e performanti sia dai nove metri, sia in prima linea (13-05).
Rientra Vittoria, a farle compagnia Angela Ventura, nel Prearo si vedono Crivellari e Balzano. Il servizio di Sara ipoteca il set (20-07). Buon Prearo nella fase finale, c'è anche il tempo per vedere un prezioso recupero di Angela, prima che Vittoria faccia il punto che concretizza il set (25-14).

New entry Romorini tra le ospiti, i due coach fanno turnover di tutte le ragazze arruolabili in avvio del terzo parziale e poi a set in corso. Botta e risposta sul turno in battuta di Contarin (1-5) ed Angela (5-5). È un set forse con qualche errore in più, ma molto emozionante per andamento, con il Prearo convinto e  sul pezzo (8-9).
Nella fase centrale alza l'asticella il Valsugana, con più attenzione in difesa e maggior concretezza in attacco (17-13). Gli ace di Contarin e qualche pallonetto a segno riavvicinano le ospiti (20-18). Padrone di casa un po' in difficoltà, con merito delle avversarie, in cui Marzotto firma il pari (21-21). Stella riporta avanti il Valsugana, il quale costruisce il gap finale su tanta difesa e freddezza, azzerrando gli errori nella fase decisiva e non da meno grazie ad alcune doti paracinetiche di Aurora Paviotti. Ace di Sara, fendente parallelo di di Irene e lunga azione finale che porta i primi tre punti 2023 al Valsugana già all'alba del nuovo anno (25-21)!

Pallavolo Valsugana - Via Tevere, 27 - 35135 - Padova (PD) - Tel. 371.6349972  - Email segreteria@pallavolovalsugana.it
N° iscr. CONI 75114 - Codice FIPAV 06.024.0364 - Anno Fondazione 2008 - C.F. / P. IVA 04319750289