sorella di un atleta Valsugana che ha bisogno dell'aiuto di tutti Noi per raccogliere la cifra necessaria a sostenere le spese mediche che permettano a Teresa di continuare a combattere.

Il Valsugana vi aggiornerà nelle pagine dei siti Valsugana Volley e Pallavolo Valsugana con le prossime iniziative.

Il presidente M. Zorzi

La famiglia chiede di non essere contattata direttamente.

U13: PALLAVOLO VALSUGANA vs U.S.SANT'AGOSTINO

18/02/2023

Ultima gara casalinga della prima fase per l'Under 13 (penultima giornata), avversaria l'ostica Sant'Agostino. Per coach Sara Ranzato varie assenze da affrontare, serve pertanto una vittoria dell'intero gruppo per continuare il percorso verso la qualificazione agli ottavi di finale.

Le padrone di casa partono con Stella Zanovello, Laura Forner Businaro, Irene Tondo, Irene Bonetti, Micol Carraro ed Annalisa Sartori. Ospiti con Pellegrino, Borin, Zubenski, Ferrara, Bonetti, Sedusi. Ottimo Valsugana, il set è chiuso in un quarto d'ora. Botta e risposta immediati (3-0, tramutato in 3-4), l'equilibrio dura pochi scambi (8-7), poi è un assolo delle #Valsugirlz con diciasette punti consecutivi, con spazio dato anche a Giada Mazzari, Angela Ventura ed Ilaria Luise da un lato, Tono e Rossetti dall'altro (25-07).

Nuovo assetto ospite nel secondo set, con le diagonali Ferrara-Pietrobon, Lando-Bonetti, Zubenski-Sedusi. Punto a punto, bravissima Laura a recuperare praticamente dal tavolo del segnapunti, cogliendo incredula la difesa ospite (7-7). Stella di furbizia mira le zone scoperte lungolinea ed a centro campo, ma tanti errori frenano le locali. Parallela di Micol, le padroni di casa cercano la fuga (13-10). Il ?Sant'Agostino mostra belle difese e qualche bel colpo, fatti che unitI a errori e poca attenzione del Valsugana permettono la rimonta ed il sorpasso ospiti (15-19). Entra Angela. Il Valsugana prende coraggio vincendo un paio di azioni prolungate con molte difese di Annalisa ed Angela. Gran difesa di Irene Bonetti all'angolo di fondocampo destro, la palla becca l'altro angolo sul campo opposto (18-19). Zubenski punge (18-21), entra Giada (20-22). Le locali sbagliano meno e premono sull'accelleratore nella fase cruciale, ottenendo il pokerissimo decisivo e raddrizzando così un set difficile con tre ace di Stella ed il potente attacco dal centro di Irene Tondo (25-22).

Terzo parziale con Giada e Vittoria Breschigliaro, il Sant'Agostino torna con l'assetto di inizio partita. Tre ace di Lando, schiacciata di Pietrobon ed errore locale (0-5). Reazione con belle difese di Annalisa e tanti colpi di Irene in attacco e battuta (5-6). Diagonale di Micol, ace di Vittoria e pallonetto di Stella: le #Valsugirl tornano in careggiata (8-8). Brutto momento: Ferrara e Lando hanno il braccio caldo, Bonetti Virginia ed il muro di Ferrara scavano un nuovo solco (08-13). Time-out ed ingresso di Sara Facchinato. Le cose non cambiano, con il Sant'Agostino cresciuto tantissimo in difesa e i fendenti di Lando e Ferrara (08-17). Il Valsugana tenta la rimonta, migliora il rendimento e quantomeno si prepara in vista del quarto parziale. Chiude Virginia Bonetti (20-25).

Quarto parziale con Annalisa, Stella, Laura, Irene Tondo, Irene Bonetti, Micol. Set molto positivo e determinato delle Ranzato's girls. Stella dai nove metri ed Irene Bonetti in prima linea rendono l'avvio scoppiettante (5-0). Tanta difesa e Micol molto efficace da posto quattro consentono l'allungo (11-04). Un paio di errori e muro di Ferrara (13-09), boccata d'ossigeno il muro di Laura (14-09) cge dà il via al filotto decisivo con l'ace di Annalisa e due perle di Irene Tondo (17-09). Valsugana in controllo, dentro anche Angela ed Ilaria. E' proprio loro il recupero che porta alle soglie della vittoria finale, mentre l'onore dell'ultimo punto spetta ad Annalisa.

Pallavolo Valsugana - Via Tevere, 27 - 35135 - Padova (PD) - Tel. 371.6349972  - Email segreteria@pallavolovalsugana.it
N° iscr. CONI 75114 - Codice FIPAV 06.024.0364 - Anno Fondazione 2008 - C.F. / P. IVA 04319750289