sorella di un atleta Valsugana che ha bisogno dell'aiuto di tutti Noi per raccogliere la cifra necessaria a sostenere le spese mediche che permettano a Teresa di continuare a combattere.

Il Valsugana vi aggiornerà nelle pagine dei siti Valsugana Volley e Pallavolo Valsugana con le prossime iniziative.

Il presidente M. Zorzi

La famiglia chiede di non essere contattata direttamente.

PALLAVOLO VALSUGANA 2D vs VOLLEY COLOMBO

12/10/2023

Seconda divisione: vittoria 3-1 sul Colombo. Partita più difficile del previsto contro una generosa avversaria, militante in Terza divisione, ostica da affrontare a partire dal secondo set in poi.

Primo parziale sul velluto, con precoce primo mini-break (7-4), fase centrale controllata (17-10) ed ulteriore allungo finale (25-12).

Secondo set giocato con più sufficienza. All'inizio un Valsugana ordinato sfrutta errori ed incertezze avversarie, provando nel frattempo qualche soluzione d'attacco veloce (10-05). Le ospiti crescono in difesa, mentre le locali un po' si assopiscono (10-09). Le Valsugirlz usano il servizio come arma ed aumentano l'efficacia in attacco (16-11). Le ragazze del Colombo spingono in parallela e battuta, accorciando (17-15). I due punti di gap durano a lungo (21-19), quando costano care due ingenuità e un ace subito (21-22). Il Valsugana perde tranquillità: Lunghissima azione vinta, ma è l'ultimo squillo, a causa di due regali e del contrattacco decisivo del Colombo (22-25).

Il Colombo rientra galvanizzato e difende l'impossibile, spiazzando le rivali (2-8). Il Valsugana si ritrova e con grande pazienza inizia la rincorsa (12-13). La strenua resistenza del Colombo si piega a metà parziale, con una impressionante serie di ace e contrattacchi potenti (22-14). Intensi gli ultimi scambi, fino al punto dal centro conclusivo (25-18).

Inizio in sordina anche nel quarto set (1-4). Il Valsugana si riprende presto (6-6), ne nasce un set vibrante ed equilibrato, in cui le squadre si impegnano fino all'ultima goccia di sudore, forse con qualche sbaglio di troppo al servizio (23-23). Proprio un errore al servizio per parte inaugura il momento chiave (primo set-ball per il Colombo). Il Valsugana mette a terra da banda le ultime due azioni, molto combattute come gran parte della gara (26-24).

Pallavolo Valsugana - Via Tevere, 27 - 35135 - Padova (PD) - Tel. 371.6349972  - Email segreteria@pallavolovalsugana.it
N° iscr. CONI 75114 - Codice FIPAV 06.024.0364 - Anno Fondazione 2008 - C.F. / P. IVA 04319750289